Girelle di pizza con verdure spadellate e crescenza
* immagine a puro scopo illustrativo

Girelle di pizza con verdure spadellate e crescenza

vegetariana
Nutrizione
226.33 Kcal
Le girelle di pizza sono un piatto unico che può essere farcito nei modi più svariati. Questa versione primaverile è ripiena di verdure spadellate e morbida crescenza, il risultato sono monoporzioni di pasta soffice, piene di verdure e crescenza sciolta.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Radicchio rosso lungo
Radicchio rosso lungo
Cipollotto
Cipollotto
Asparagi
Asparagi
Preparato per pizza
Preparato per pizza
Crescenza
Crescenza

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
226.3 Kcal/952.9 kJ
Grassi
5.4 g
di cui acidi grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
35.6 g
di cui zuccheri
1.2 g
Fibre
1.6 g
Proteine
8.1 g
Sale
0.4 g

Allergeni

glutine
latte

Preparazione

1
Preparare l'impasto per pizza seguendo le indicazioni sulla confezione.
2
Mentre l'impasto riposa, preparare le verdure: lavarle bene, quindi tagliare il radicchio a striscioline, il cipollotto a rondelle e gli asparagi a pezzetti.
3
Saltare le verdure in una padella con 2 cucchiai di olio e, se necessario, un mestolino di acqua per circa 8 minuti. Lasciar asciugare tutta l'acqua in eccesso, quindi salare e pepare bene.
4
Preriscaldare il forno ventilato a 210°. Stendere la pasta della pizza formando un rettangolo. Ungerla con un cucchiaio di olio, quindi distribuirvi sopra le verdure e la crescenza a fiocchetti, facendo attenzione a non arrivare troppo vicino ai bordi.
5
Arrotolare la pizza dal lato lungo, quindi tagliare a rondelle e disporle vicine in una teglia tonda coperta di carta forno, con il lato del taglio verso l'alto.
6
Infornare per circa 25 minuti, o finché non saranno ben dorate.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C