* immagine a puro scopo illustrativo

Gazpacho e crostini di pane all'aglio

vegetariana
Il gazpacho è una zuppa fredda ottenuta frullando verdure estive crude con del pane per addensare la zuppa. Le varianti sono molte, ma pomodori maturi e cetriolo sono la vera base di partenza. Servito come il nostro, con crostini di pane profumati all'aglio il gazpacho è un piatto che regala grandi soddisfazioni in pochissimo tempo!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Peperone giallo
Peperone giallo
Pomodoro ramato
Pomodoro ramato
Pane casereccio
Pane casereccio
Cetriolo
Cetriolo
Aglio
Aglio

Cosa avere in dispensa

- sale - aceto bianco

Preparazione

1
Lavare bene tutte le verdure. Sbucciare il cetriolo.
2
In un contenitore aggiungere 2 fette di pane tagliate a pezzi, i pomodori, il peperone e il cetriolo a pezzi. Aggiungere un filo d'olio e 2 cucchiai di aceto bianco.
3
Frullare tutto fino ad ottenere una crema. Regolare di sale e pepe.
4
Per i crostini: realizzare dei crostini di pane. saltarli in padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio fino a farli diventare croccanti.
5
Servirli con il gazpacho.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


Lasciaci un messaggio+

Scusaci ma siamo occupati al momento! Lasciaci un messaggio e ti risponderemo al più presto

Connecting...