* immagine a puro scopo illustrativo

Gateau di patate allo zafferano

vegetariana
Un piatto contadino, come tutti i contadini decisamente gustoso e fatto con ottimi ingredienti. Abbiamo voluto arricchirlo e profumarlo con zafferano italiano, più prezioso dell'oro e dal colore altrettanto bello. Il risultato è un gateau di patate fragrante e saporito grazie ai formaggi e allo zafferano. L'insalata di pomodori e basilico che lo accompagna è la nota rinfrescante e leggera di questo piatto vegetariano.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pomodoro ramato
Pomodoro ramato
Patata
Patata
Uova
Uova
Zafferano
Zafferano
Pangrattato
Pangrattato
Olio extravergine di oliva
Olio extravergine di oliva
Basilico
Basilico

Cosa avere in dispensa

- parmigiano grattugiato 100gr - sale

Preparazione

1
Per il gateau: sbucciare le patate e tagliarle a pezzettoni. Stracuocerle in abbondante acqua salata
2
Scolarle e farle intiepidire, quindi versarle in una ciotola, aggiungere lo zafferano, le uova, il formaggio e la fontina; mescolare bene.
3
Ungere la cocotte con olio e spolverizzare di pangrattato. Versare il composto, livellarlo e spolverizzare con altro pangrattato.
4
Cuocere in forno per 30 min a 180°
5
Per il contorno: preparare una insalata di pomodori, olio evo e basilico spezzettato

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C