Loading...
Gateau di patate allo zafferano

Gateau di patate allo zafferano

  • Prodotti freschi a casa tua in 24h
  • Qualità italiana e Presìdi Slow Food
  • Segui le istruzioni e rilassati

Un ricco piatto vegetariano, giallo intenso per lo zafferano, che colora questo gateau di patate.

Un piatto contadino, come tutti i contadini decisamente gustoso e fatto con ottimi ingredienti. Abbiamo voluto arricchirlo e profumarlo con zafferano italiano, più prezioso dell'oro e dal colore altrettanto bello. Il risultato è un gateau di patate fragrante e saporito grazie ai formaggi e allo zafferano. L'insalata di pomodori e basilico che lo accompagna è la nota rinfrescante e leggera di questo piatto vegetariano.

Basilico Basilico
Mozzarella Mozzarella
Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva
Pangrattato Pangrattato
Patata Patata
Pomodoro ramato Pomodoro ramato
Uova Uova
Zafferano Zafferano

- parmigiano grattugiato 100gr - sale

1. Per il gateau: sbucciare le patate e tagliarle a pezzettoni. Stracuocerle in abbondante acqua salata 2. Scolarle e farle intiepidire, quindi versarle in una ciotola, aggiungere lo zafferano, le uova, il formaggio e la fontina; mescolare bene. 3. Ungere la cocotte con olio e spolverizzare di pangrattato. Versare il composto, livellarlo e spolverizzare con altro pangrattato. 4. Cuocere in forno per 30 min a 180° 5. Per il contorno: preparare una insalata di pomodori, olio evo e basilico spezzettato

Quomi supporta la ​Fondazione Slow Food, associazione internazionale no profit impegnata a ridare il ​giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi ​territori e tradizioni locali



Molti dei nostri prodotti hanno il marchio BIO certificato: ogni giorno facciamo del nostro meglio per reperire prodotti di ​altissima qualità da produttori selezionati e ​responsabili, che promuovono la ​biodiversità dell’ambiente ed escludono l'utilizzo di prodotti di sintesi e di OGM

pix