Fusilli con tonno, olive e cappero Selargino
* immagine a puro scopo illustrativo

Fusilli con tonno, olive e cappero Selargino

Il cappero Selargino è un cappero proveniente dalla Sardegna, una volta molto diffuso, ora prodotto da una sola azienda agricola. Selezionato anche dall'Arca del gusto di Slow Food, che raccoglie prodotti legati a storia e cultura di diverse zone geografiche, si tratta di un prodotto davvero pregiato, capace di esaltare e impreziosire il gusto di qualsiasi piatto.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Fusilli 500gr
Fusilli 500gr
Tonno al naturale
Tonno al naturale
Pomodorini pachino
Pomodorini pachino
Olive nere
Olive nere
Limone
Limone
Capperi sotto sale
Capperi sotto sale
Basilico
Basilico

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Lessare la pasta, scolarla al dente e raffreddarla in una capiente terrina, condita con un filo di olio.
2
Nel frattempo tritare il basilico e tagliate i pomodorini a metà o in quarti.
3
In una capiente insalatiera mescolare pomodorini, olive, tonno sgocciolato e sbriciolato grossolanamente, i capperi dissalati e sciacquati e il basilico tritato.
4
Lasciare insaporire qualche minuto, quindi aggiungere la pasta e condire con olio, sale, pepe e succo di limone.
5
Lasciare insaporire una decina di minuti prima di servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C