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Fusilli con pancetta affumicata, pomodoro fresco e verdure

Fusilli con pancetta affumicata, pomodoro fresco e verdure

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I fusilli con pancetta, pomodoro fresco e verdure sono un'insalata di pasta deliziosa sia tiepida che fredda!

Fusilli Academia Barilla, in esclusiva per Quomi, pancetta italiana di grande qualità e verdure fresche sono gli ingredienti genuini di questo piatto estivo e gustoso.

Asparagi Asparagi
Carota Carota
Pancetta a dadini Pancetta a dadini
Piselli freschi Piselli freschi
Pomodoro ramato Pomodoro ramato
Fusilli 250gr Fusilli 250gr

- sale - pepe

1. Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Lessare i fusilli, scolarli al dente e raffreddarli in una capiente terrina, conditi con un filo di olio. 2. Sgusciare i piselli, scottarli in acqua bollente salata per circa 5 minuti. Tagliare i pomodori a cubetti e le punte di asparagi a metà. Tagliare le carote delle dimensioni dei piselli. 3. Saltare la pancetta in una padella antiaderente finché non diventa croccante, aggiungere le verdure e far insaporire per qualche minuto. Salare. 4. Condire la pasta con le verdure e la pancetta, aggiungendo un filo di olio e una macinata di pepe nero.

Quomi supporta la ​Fondazione Slow Food, associazione internazionale no profit impegnata a ridare il ​giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi ​territori e tradizioni locali



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