* immagine a puro scopo illustrativo

Fusilli con pancetta affumicata, pomodoro fresco e verdure

Fusilli Academia Barilla, in esclusiva per Quomi, pancetta italiana di grande qualità e verdure fresche sono gli ingredienti genuini di questo piatto estivo e gustoso.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pomodoro ramato
Pomodoro ramato
Carota
Carota
Fusilli 250gr
Fusilli 250gr
Piselli freschi
Piselli freschi
Pancetta a dadini
Pancetta a dadini
Asparagi
Asparagi

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Lessare i fusilli, scolarli al dente e raffreddarli in una capiente terrina, conditi con un filo di olio.
2
Sgusciare i piselli, scottarli in acqua bollente salata per circa 5 minuti. Tagliare i pomodori a cubetti e le punte di asparagi a metà. Tagliare le carote delle dimensioni dei piselli.
3
Saltare la pancetta in una padella antiaderente finché non diventa croccante, aggiungere le verdure e far insaporire per qualche minuto. Salare.
4
Condire la pasta con le verdure e la pancetta, aggiungendo un filo di olio e una macinata di pepe nero.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C