Fusilli mais, curcuma e pepe con ceci e pancetta
* immagine a puro scopo illustrativo
superfood pasta nutraceutica

Fusilli mais, curcuma e pepe con ceci e pancetta

pasta senza glutine
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Nutrizione
194 Kcal
I fusilli di mais bianco, curcuma e pepe sono una pasta priva di glutine, dal profilo nutrizionale davvero ottimo: ricca di ferro, fosforo e vitamina B6. Arricchiti con curcuma e pepe, acquistano proprietà nutritive ancora più interessanti. Per preservare al meglio il gusto unico di questa pasta di mais bianco, curcuma e pepe, abbiamo deciso di condirla con ceci e pancetta, senza coprire né colore né sapore di questo delizioso piatto.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Scalogno
Scalogno
Pancetta a dadini
Pancetta a dadini
Ceci precotti
Ceci precotti

Scopri

Fusilli mais bianco, curcuma e pepe
Fusilli mais bianco, curcuma e pepe

Cosa avere in dispensa

- sale - olio

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
194 Kcal/812 kJ
Grassi
6.3 g
di cui acidi grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
24.3 g
di cui zuccheri
0.8 g
Fibre
5 g
Proteine
9.7 g
Sale
0.7 g

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola di acqua senza salarla.
2
Pelare lo scalogno e tagliarlo a fettine, quindi saltarle in padella con un cucchiaio di olio.
3
Aggiungere alla padella la pancetta e rosolarla bene, quindi aggiungere i ceci scolati.
4
Cuocere i fusilli di mais bianco con curcuma e pepe.
5
Scolarli e saltarli in padella con il condimento. Aggiungere un cucchiaio di olio, regolare di sale e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C