Fusilli integrali con pesto di cavolo nero
* immagine a puro scopo illustrativo
pronta in 20'

Fusilli integrali con pesto di cavolo nero

Condividi con: 
I fusilli integrali con pesto di cavolo nero fatto in casa, con cavolo nero, formaggio gran campidano, mandorle e olio extravergine di oliva, frullati insieme fino a ottenere una crema morbida e saporita per condire la pasta. Un piatto sano e veloce, per le sere della settimana.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Fusilli integrali
Fusilli integrali
Mandorle
Mandorle
Gran campidano grattugiato
Gran campidano grattugiato
Cavolo nero
Cavolo nero

Cosa avere in dispensa

olio sale pepe

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Lavare il cavolo nero e rimuovere la parte dura al centro, quindi tagliarlo a pezzi.
2
Preparare il pesto frullando cavolo nero, mandorle, formaggio gran campidano e 5 cucchiai di olio. Salare e pepare.
3
Cuocere i fusilli, scolarli al dente e condirli con il pesto di cavolo nero.
4
Servire.

Allergeni

latte
glutine
frutta a guscio

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C