Fusilli integrali con pesce spada e pomodorini
* immagine a puro scopo illustrativo
pronta in 20'

Fusilli integrali con pesce spada e pomodorini

senza uova
Condividi con: 
La pasta con il pesce, un grande classico fresco e sano. I fusilli integrali con pesce spada e pomodorini, con l'aggiunta di prezzemolo per un tocco di vitamine A e B. Una pasta perfetta per gustare un piatto di pesce semplice ma elegante.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Fusilli integrali
Fusilli integrali
Prezzemolo
Prezzemolo
Pesce spada
Pesce spada
Pomodorini pachino
Pomodorini pachino

Cosa avere in dispensa

olio sale pepe

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Lavare i pomodorini e il prezzemolo, tagliare i pomdorini a metà e tritare grossolanamente il prezzemolo.
3
Tagliare il pesce spada a cubetti. In una padella scaldare 3 cucchiai di olio e saltare i pomodorini e il pesce per circa 5 minuti. Salare e pepare.
4
Cuocere i fusilli, scolarli al dente e saltarli in padella con il condimento per 2 minuti.
5
Aggiungere il prezzemolo e servire.

Allergeni

glutine
pesce

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C