Fusilli con triglie, olive e carciofi
* immagine a puro scopo illustrativo

Fusilli con triglie, olive e carciofi

pesce azzurro
Nutrizione
161 Kcal
I fusilli con triglie, olive e carciofi sono una pasta veloce, condita con carciofi saltati con cipolla rossa, olive e filetti di triglia. Una pasta con pesce azzurro bilanciata e sana, per una cena deliziosa a base di pesce.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Carciofo
Carciofo
Fusilli 500gr
Fusilli 500gr
Olive nere
Olive nere
Cipolla rossa
Cipolla rossa
Triglie
Triglie

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
161 Kcal/682 kJ
Grassi
2.1 g
di cui acidi grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
24.3 g
di cui zuccheri
0.7 g
Fibre
3.4 g
Proteine
9.4 g
Sale
1 g

Allergeni

glutine
pesce

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbontante acqua salata.
2
Pulire la cipolla, tagliarla a fettine.
3
Rimuovere le foglie esterne dei carciofi, tagliarli a metà e togliere la lanetta interna. Tagliarli a fettine sottili.
4
Riscaldare 3 cucchiai di olio in una padella, rosolare cipolla e carciofi pe rcirca 3 minuti a fiamma viva, quindi aggiungere un mestolino di acqua e cuocere per circa 7 minuti.
5
Una volta che i carciofi saranno quasi cotti, aggiungere le triglie e continuare la cottura per circa 5 minuti. Aggiungere le olive, salare e pepare.
6
Cuocere i fusilli, scolarli al dente e saltarli in padella con il condimento.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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