Fusilli con tonno, caprino e zucchine
* immagine a puro scopo illustrativo
pronta in 20'

Fusilli con tonno, caprino e zucchine

senza uova
Tonno e caprino potrebbe sembrare un abbinamento insolito, ma davvero squisito. I fusilli con tonno, caprino e zucchine e con l'aggiunta di cipolla rossa dolce sono un primo leggero e gustosissimo, pronto in pochi minuti e dal sapore ricco e intenso.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Zucchina
Zucchina
Caprino fresco
Caprino fresco
Fusilli 500gr
Fusilli 500gr
Tonno 1 lattina
Tonno 1 lattina
Cipolla rossa
Cipolla rossa

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Tagliare la cipolla a fettine sottili, lavare la zucchina e tagliarla a dadini.
3
Saltare le cipolle in una padella con un cucchiaio di olio, quindi aggiungere le zucchine e un mestolino di acqua e cuocere pe circa 10 minuti.
4
Cuocere i fusilli. Aggiungere il tonno alla padella con le zucchine, salare e pepare.
5
Scolare i fusilli al dente, quindi saltarli in padella con il condimento e aggiungere dei fiocchetti di caprino.
6
Condire con un cucchiaio di olio e una grattata di pepe e servire.

Allergeni

latte
glutine
pesce

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C