Fusilli con salsiccia, crema di latte e carciofi
* immagine a puro scopo illustrativo

Fusilli con salsiccia, crema di latte e carciofi

senza uova
Nutrizione
205 Kcal
Un primo saporito, perfetto per l'inverno: i fusilli con salsiccia, crema di latte e carciofi. I carciofi tagliati finemente, insaporiti dalla salsiccia, il tutto legato da una salsa morbida di latte e parmigiano. Il piatto è fantastico con una grattata di pepe nero macinato appena prima di servire.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Carciofo
Carciofo
Scalogno
Scalogno
Fusilli 500gr
Fusilli 500gr
Salsiccia
Salsiccia
Latte
Latte
Parmigiano reggiano
Parmigiano reggiano

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
205 Kcal/860 kJ
Grassi
7.6 g
di cui acidi grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
22.3 g
di cui zuccheri
1.1 g
Fibre
2.9 g
Proteine
10.5 g
Sale
0.7 g

Allergeni

glutine
latte

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Pulire lo scalogno e tagliarlo a fettine. Pulire i carciofi tagliandoli in 4 e rimuovendo la lanuggine interna. Tagliare anche i carciofi a fettine sottili.
3
In una padella riscaldare 2 cucchiai di olio e rosolare scalogno e carciofi. Sbriciolare la salsiccia e aggiungerla alla padella.
4
Cuocere bene la salsiccia, per circa 8 minuti, quindi aggiungere 50 ml di latte e cuocere a fuoco vivo per altri 3 minuti, finché il liquido non si sarà risrtretto formando una crema.
5
Cuocere la pasta, scolarla al dente e saltarla in padella con il condimento.
6
Aggiungere parmigiano grattugiato a piacere e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C