Fusilli con pollo bio e porri
* immagine a puro scopo illustrativo

Fusilli con pollo bio e porri

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Questi fusilli con pollo e porri sono saporiti e pieni di proteine buone. Un piatto magro, bilanciato e ricco di gusto, con porri tagliati sottili che si sciolgono in bocca e timo fresco a profumare il piatto. Una combinazione di sapori semplice e genuina, che trasforma la cena in un momento magico.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Petto di pollo a fettine
Petto di pollo a fettine
Fusilli 500gr
Fusilli 500gr
Timo
Timo
Porro
Porro

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio - vino bianco (facoltativo) - parmigiano

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Tagliare il pollo a dadini e cuocerlo in padella con un filo di olio per circa 5 minuti.
2
Lavare bene i porri e tagliarli finemente. Aggiungerli alla padella con il pollo, sfumare con un goccio di vino bianco (se si vuole) e proseguire la cottura per altri 5 minuti. Salare e pepare.
3
Cuocere i fusilli, scolarli al dente (tenendo da parte una tazzina di acqua di cottura) e saltarli in padella con il pollo e i porri e un goccio di acqua di cottura.
4
Aggiungere il parmigiano e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C