Fusilli con pesto di rucola e salmone
* immagine a puro scopo illustrativo

Fusilli con pesto di rucola e salmone

pesce azzurro
Nutrizione
225 Kcal
I fusilli con pesto di rucola e salmone sono una pasta colorata e sfiziosa, ricca di antiossidanti e omega-3. La rucola verde brillante dà freschezza e carattere al piatto, mentre i cubetti di salmone sono un concentrato di gusto e morbidezza. Il bilanciamento dei sapori che condiscono questi fusilli è perfetto e ti regalerà grande soddisfazione ad ogni boccone.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Fusilli 500gr
Fusilli 500gr
Salmone fresco
Salmone fresco
Rucola
Rucola
Pinoli
Pinoli
Basilico
Basilico
Aglio
Aglio

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio - vino bianco (facoltativo)

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
225 Kcal/950 kJ
Grassi
7.1 g
di cui acidi grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
27.9 g
di cui zuccheri
0.9 g
Fibre
2.5 g
Proteine
11.7 g
Sale
0.1 g

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Frullare la rucola con aglio pelato, pinoli, basilico, olio e sale (se si vuole anche un cubetto di ghiaccio per mantenere il colore brillante).
3
Tagliare lo scalogno e rosolarlo in padella con un filo di olio; tagliare a cubetti il salmone e saltarlo in padella con lo scalogno.
4
Se si vuole, bagnare con del vino bianco e lasciar evaporare. Salare.
5
Cuocere i fusilli, scolarli al dente e saltarli in padella con il salmone e il pesto di rucola.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C