Fusilli con pancetta, cicoria e cipollotto
* immagine a puro scopo illustrativo

Fusilli con pancetta, cicoria e cipollotto

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Gli ingredienti della tradizione contadina italiana combinati in un piatto di pasta davvero notevole. Non ne manca nessuno: pasta, la pancetta per insaporire, la cicoria, il rosmarino e il cipollotto per profumare e completare il piatto. Con una spolverata di parmigiano reggiano è una favolosa combinazione di sapori italiani!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Fusilli 500gr
Fusilli 500gr
Rosmarino
Rosmarino
Pancetta a dadini
Pancetta a dadini
Cipollotto
Cipollotto
Cicoria
Cicoria

Cosa avere in dispensa

- 40gr di Parmigiano Reggiano - sale - pepe

Preparazione

1
Lavare la cicoria, tagliarla a strisce e scottarla per 3 minuti in acqua bollente salata, la stessa in cui cuocerete la pasta.
2
Nel frattempo, affettare il cipollotto e passarlo in padella con la pancetta a cubetti e il rametto di rosmarino.
3
Unire la cicoria lessata e scolata, salare, pepare e tenere da parte.
4
Cuocere la pasta, scolarla al dente e saltarla in padella con le verdure e la pancetta.
5
Terminare con una spolverata di Parmigiano.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C