Fusilli con pancetta, cicoria e cipollotto
* immagine a puro scopo illustrativo

Fusilli con pancetta, cicoria e cipollotto

Nutrizione
326 Kcal
Gli ingredienti della tradizione contadina italiana combinati in un piatto di pasta davvero notevole. Non ne manca nessuno: pasta, la pancetta per insaporire, la cicoria, il rosmarino e il cipollotto per profumare e completare il piatto. Con una spolverata di parmigiano reggiano è una favolosa combinazione di sapori italiani!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Fusilli 500gr
Fusilli 500gr
Rosmarino
Rosmarino
Pancetta a dadini
Pancetta a dadini
Cipollotto
Cipollotto
Cicoria
Cicoria

Cosa avere in dispensa

- 40gr di Parmigiano Reggiano - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
326 Kcal/1371 kJ
Grassi
13.4 g
di cui acidi grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
40.3 g
di cui zuccheri
0.4 g
Fibre
3 g
Proteine
9.7 g
Sale
0.7 g

Preparazione

1
Lavare la cicoria, tagliarla a strisce e scottarla per 3 minuti in acqua bollente salata, la stessa in cui cuocerete la pasta.
2
Nel frattempo, affettare il cipollotto e passarlo in padella con la pancetta a cubetti e il rametto di rosmarino.
3
Unire la cicoria lessata e scolata, salare, pepare e tenere da parte.
4
Cuocere la pasta, scolarla al dente e saltarla in padella con le verdure e la pancetta.
5
Terminare con una spolverata di Parmigiano.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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