* immagine a puro scopo illustrativo

Fusilli con orata in salsa piccante

piccante
Nutrizione
151.16 Kcal
I fusilli con orata in salsa piccante sono una pasta con pesce veloce e semplice in un modo che esalta la genuinità degli ingredienti. Un sugo al pomodoro piccantino, orata fresca a pezzettini e un'ottima pasta sono gli unici ingredienti necessari per rendere questo un piatto speciale.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Passata di pomodori datterini
Passata di pomodori datterini
Fusilli 250gr
Fusilli 250gr
Filetti di orata
Filetti di orata
Peperoncino fresco
Peperoncino fresco
Aglio
Aglio

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
151.2 Kcal/637.1 kJ
Grassi
4.3 g
di cui acidi grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
15.4 g
di cui zuccheri
2.1 g
Fibre
1.3 g
Proteine
12.2 g
Sale
0.1 g

Allergeni

pesce
glutine

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Tritare lo spicchio d'aglio e il peperoncino; privare l'orata della pelle e tagliarla a cubetti.
3
Rosolare peperoncino e aglio in una capiente padella con dell'olio per circa 30 secondi, quindi aggiungere il pesce e lasciar insaporire mescolando.
4
Salare e aggiungere la passata di pomodoro, abbassare la fiamma e cuocere per circa 15 minuti.
5
Nel frattempo cuocere i fusilli e scolarli al dente.
6
Mettere i fusilli nella padella con il sugo e amalgamare bene. Servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


Lasciaci un messaggio+

Scusaci ma siamo occupati al momento! Lasciaci un messaggio e ti risponderemo al più presto

Connecting...