* immagine a puro scopo illustrativo
pronta in 20'

Fusilli con gorgonzola, lime e pistacchi

vegetariana
Questa non è certo la solita pasta al gorgonzola: infatti, il famoso e cremoso formaggio lombardo viene combinato con il profumo fresco del lime e pistacchi siciliani sbriciolati. Una pasta che vi stupirà per la sua freschezza e per il suo gusto straordinario.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pistacchi
Pistacchi
Gorgonzola dolce
Gorgonzola dolce
Fusilli 250gr
Fusilli 250gr
Lime
Lime
Timo fresco
Timo fresco

Cosa avere in dispensa

- mezzo bicchiere di latte - sale - pepe bianco - olio

Preparazione

1
In una padella far sciogliere il gorgonzola a pezzi con il latte a fuoco dolce. Unire la scorza grattugiata del lime e mezzo cucchiaino di timo.
2
Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, scolarli al dente e aggiungerli alla padella con il condimento.
3
Saltare la pasta alcuni istanti per condirla in modo omogeneo.
4
Servire con una spolverata di pistacchi tritati grossolanamente.

Allergeni

glutine
latte
frutta a guscio

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C