Loading...
Fusilli con gorgonzola, lime e pistacchi

Fusilli con gorgonzola, lime e pistacchi

  • Prodotti freschi a casa tua in 24h
  • Qualità italiana e Presìdi Slow Food
  • Segui le istruzioni e rilassati

I fusilli con gorgonzola, lime e pistacchi sono una pasta a cui non si può resistere!

Questa non è certo la solita pasta al gorgonzola: infatti, il famoso e cremoso formaggio lombardo viene combinato con il profumo fresco del lime e pistacchi siciliani sbriciolati. Una pasta che vi stupirà per la sua freschezza e per il suo gusto straordinario.

Lime Lime
Timo Timo
Fusilli 250gr Fusilli 250gr
Pistacchi Pistacchi
Gorgonzola Gorgonzola

- mezzo bicchiere di latte - sale - pepe bianco

1. In una padella far sciogliere il gorgonzola a pezzi con il latte a fuoco dolce. Unire la scorza grattugiata del lime e mezzo cucchiaino di timo. 2. Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, scolarli al dente e aggiungerli alla padella con il condimento. 3. Saltare la pasta alcuni istanti per condirla in modo omogeneo. 4. Servire con una spolverata di pistacchi tritati grossolanamente.

Quomi supporta la ​Fondazione Slow Food, associazione internazionale no profit impegnata a ridare il ​giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi ​territori e tradizioni locali



Molti dei nostri prodotti hanno il marchio BIO certificato: ogni giorno facciamo del nostro meglio per reperire prodotti di ​altissima qualità da produttori selezionati e ​responsabili, che promuovono la ​biodiversità dell’ambiente ed escludono l'utilizzo di prodotti di sintesi e di OGM

pix