Fusilli con crema di peperoni rossi, capperi e mandorle tostate
* immagine a puro scopo illustrativo

Fusilli con crema di peperoni rossi, capperi e mandorle tostate

vegetariana
Nutrizione
195 Kcal
I fusilli con crema di peperoni rossi sono un ottimo piatto per la stagione calda: con piccoli e pregiati capperi a insaporire la pasta e croccanti mandorle a completamento del piatto. Gustosi e ricche di vitamina C e antiossidanti grazie ai peperoni, questi fusilli sono un ottimo modo per mangiare sano e ricco di sapore!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Peperone rosso
Peperone rosso
Fusilli 500gr
Fusilli 500gr
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Capperi sotto sale
Capperi sotto sale
Mandorle
Mandorle

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
195 Kcal/826 kJ
Grassi
1.3 g
di cui acidi grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
37 g
di cui zuccheri
3.2 g
Fibre
3.5 g
Proteine
6.9 g
Sale
0.6 g

Allergeni

glutine
frutta a guscio

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Affettare la cipolla e imbiondirla in una padella con dell'olio.
2
Lavare i peperoni, tagliarli a filetti e aggiungerli alla padella con la cipolla. Cuocere, aggiungendo un po' di acqua di cottura per circa 10 minuti, finché i peperoni non saranno morbidi. Salare e pepare.
3
Frullare i peperoni cotti fino ad ottenre una crema. In una padellina antiaderente tostare le mandorle per pochi minuti.
4
Risciuacquare bene i capperi per rimuovere il sale di conservazione. Cuocere i fusilli, scolarle al dente e condirle con la salsa al peperone.
5
Guarnire con capperi e mandorle tostate e servire.

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