Fusilli con cipollotto fresco, prosciutto crudo e formaggio caprino
* immagine a puro scopo illustrativo

Fusilli con cipollotto fresco, prosciutto crudo e formaggio caprino

Nutrizione
272 Kcal
Petali di prosciutto croccante, insaporito con salvia e cipollotto vengono amalgamati con cremoso formaggio caprino e un goccio di acqua di cottura della pasta, per creare una deliziosa salsa in cui tuffare i fusilli al dente.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Prosciutto crudo
Prosciutto crudo
Caprino fresco
Caprino fresco
Fusilli 500gr
Fusilli 500gr
Salvia
Salvia
Cipollotto
Cipollotto

Cosa avere in dispensa

- sale

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
272 Kcal/1145 kJ
Grassi
8.6 g
di cui acidi grassi saturi
4.9 g
Carboidrati
31.8 g
di cui zuccheri
0.8 g
Fibre
2.2 g
Proteine
15.7 g
Sale
1.2 g

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Tagliare il prosciutto crudo a striscioline.
2
Pulire il cipollotto, tagliarlo a rondelle e rosolarlo in padella antiaderente con un filo di olio.
3
Aggiungere il prosciutto e la salvia e lasciar insaporire qualche istante.
4
Aggiungere il formaggio caprino e amalgamare il tutto con un po' di acqua di cottura della pasta.
5
Cuocere i fusilli, scolarli al dente e saltarli in padella con la salsa.
6
Servire.

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