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Fusilli con cipollotto fresco, prosciutto crudo e formaggio caprino

Fusilli con cipollotto fresco, prosciutto crudo e formaggio caprino

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I fusilli con cipollotti, prosciutto crudo e formaggio caprino sono un primo saporito e piacevole, grazie al gusto delicato del cipollotto.

Petali di prosciutto croccante, insaporito con salvia e cipollotto vengono amalgamati con cremoso formaggio caprino e un goccio di acqua di cottura della pasta, per creare una deliziosa salsa in cui tuffare i fusilli al dente.

Cipollotto Cipollotto
Prosciutto crudo Prosciutto crudo
Salvia Salvia
Fusilli 250gr Fusilli 250gr
Caprino fresco Caprino fresco

- sale

1. Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Tagliare il prosciutto crudo a striscioline.

2. Pulire il cipollotto, tagliarlo a rondelle e rosolarlo in padella antiaderente con un filo di olio. 

3. Aggiungere il prosciutto e la salvia e lasciar insaporire qualche istante.

4. Aggiungere il formaggio caprino e amalgamare il tutto con un po' di acqua di cottura della pasta. 

5. Cuocere i fusilli, scolarli al dente e saltarli in padella con la salsa.

6. Servire.

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