* immagine a puro scopo illustrativo

Fusilli con cipollotto fresco, prosciutto crudo e formaggio caprino

Petali di prosciutto croccante, insaporito con salvia e cipollotto vengono amalgamati con cremoso formaggio caprino e un goccio di acqua di cottura della pasta, per creare una deliziosa salsa in cui tuffare i fusilli al dente.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Prosciutto crudo
Prosciutto crudo
Caprino fresco
Caprino fresco
Fusilli 250gr
Fusilli 250gr
Salvia
Salvia
Cipollotto
Cipollotto

Cosa avere in dispensa

- sale

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Tagliare il prosciutto crudo a striscioline.
2
Pulire il cipollotto, tagliarlo a rondelle e rosolarlo in padella antiaderente con un filo di olio.
3
Aggiungere il prosciutto e la salvia e lasciar insaporire qualche istante.
4
Aggiungere il formaggio caprino e amalgamare il tutto con un po' di acqua di cottura della pasta.
5
Cuocere i fusilli, scolarli al dente e saltarli in padella con la salsa.
6
Servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C