* immagine a puro scopo illustrativo

Fusilli con capesante, indivia belga ed erba cipollina

Indivia e scalogno spdellati velocemente e le capesante tagliuzzate e saltate creano un ragù di pesce veloce e buonissimo. La salsa allo yogurt accompagna con il suo sapore leggermente acidulo, esaltando il gusto delle capesante, e viene raccolta nelle spirali dei fusilli, per essere gustata in tutta la sua saporita cremosità!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Scalogno
Scalogno
Indivia belga
Indivia belga
Capesante
Capesante
Fusilli 250gr
Fusilli 250gr
Yogurt bianco
Yogurt bianco
Limone
Limone
Erba cipollina
Erba cipollina

Cosa avere in dispensa

- sale

- pepe

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. In una ciotolina, condire lo yogurt con lo scalogno tritato, la scorza di limone grattugiata, pepe e sale.

2
Pulire l'indivia belga, tagliarla a listarelle e farla saltare in una padella antiaderente con un filo di olio e sale. Una volta appassita, metterla da parte in un piatto.

3
Risciacquare le capesante e tagliarle a pezzettini. Nella stessa padella dell'indivia far saltare le capesante con un po' di olio, salare e aggiungere l'indivia.

4
Cuocere la pasta al dente e versarla in padella con il condimento. Aggiungere lo yogurt condito, l'erba cipollina e amalgamare bene il tutto.

5
Servire.


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