* immagine a puro scopo illustrativo

Fusilli al ragù di vitello con lime e maggiorana

Un piatto completo e gustoso, con un ragù profumatissimo e delicato, fatto con una carne bianca di vitello, carote, cipolla e maggiorana. Questi fusilli sono perfetti per una cena veloce e saporita!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Carota
Carota
Fusilli 500gr
Fusilli 500gr
Carne macinata di vitello
Carne macinata di vitello
Maggiorana
Maggiorana
Lime
Lime
Cipolla dorata
Cipolla dorata

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio - parmigiano

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Tritare la cipolla e la carota a pezzettini piccoli.
2
In una capiente padella con un filo di olio, rosolare cipolla e carota. Aggiungere la carne di vitello e la maggiorana e rosolare per altri 5 minuti.
3
Lavare i lime, grattugiare la scorza di uno e tenerla da parte. Spremere i lime e bagnare il ragù con il succo ottenuto. Far evaporare, salare, pepare e continuare la cottura per 15 minuti, aggiungendo un poco di acqua.
4
Cuocere la pasta, scolarla al dente e saltarla in padella con il ragù bianco, aggiungendo la scorza di lime e dell'olio extravergine.
5
Servire aggiungendo del parmigiano (se si desidera).

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C