Fusi di pollo bio alla birra con patate al forno
* immagine a puro scopo illustrativo

Fusi di pollo bio alla birra con patate al forno

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Nutrizione
122 Kcal
Le cosce di pollo alla birra con patate al forno sono il piatto perfetto per le prime sere d'autunno, quando l'aria si rinfresca per i temporali e a casa si ha voglia di mangiare qualcosa di confortante e sicuramente buono. Per questo ci sono le cosce di pollo alla birra con patate al forno di Quomi.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata
Patata
Cosce di pollo
Cosce di pollo
Miele
Miele
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Birra Pop Baladin 33cl
Birra Pop Baladin 33cl

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe - farina bianca 1 cucchiaio

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
122 Kcal/508 kJ
Grassi
5.6 g
di cui acidi grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
7.2 g
di cui zuccheri
3.9 g
Fibre
0.6 g
Proteine
8.5 g
Sale
0.1 g

Allergeni

glutine

Preparazione

1
Preriscaldare il forno a 200°, modalità ventilato. Pelare e lavare le patate, tagliarle a spicchi, ungerle e disporle su una teglia rivestita di carta forno. Salarle e nfornarle per 30 minuti.
2
Pelare la cipolla e tagliarla a spicchi; infarinare leggermente le cosce di pollo.
3
Riscaldare 3 cucchiai di olio in una padella antiaderente, rosolare bene le cosce di pollo, rigirandole bene. Salare e pepare bene.
4
Quindi aggiungere la birra e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.
5
A fine cottura aggiungere un cucchiaio di miele, regolare di sale e pepe e servire con le patate.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C