* immagine a puro scopo illustrativo

Funghi portobello ripieni di ricotta

vegetariana
Nutrizione
70.42 Kcal
I funghi portobello sono funghi grandi e dal sapore delicato, perfetti come ripieni di hamburger vegetariani o da farcire con i ripieni più vari. Noi li proponiamo con un ripieno di ricotta fresca e profumata al timo e accompagnati da una fresca insalata i songino.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Ricotta vaccina
Ricotta vaccina
Aglio
Aglio
Songino
Songino
Timo fresco
Timo fresco
Funghi portobello
Funghi portobello

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe - parmigiano grattugiato 2 cucchiai

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
70.4 Kcal/292.2 kJ
Grassi
4.3 g
di cui acidi grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
1.9 g
di cui zuccheri
1.5 g
Fibre
3.5 g
Proteine
4.3 g
Sale
0.2 g

Allergeni

latte

Preparazione

1
Pulire i funghi da eventuali residui di terra. Tagliarne uno a pezzettini molto piccoli.
2
In una padella riscaldare dell'olio e rosolare l'aglio con il fungo tritato.
3
Salare, pepare e aggiungere le foglioline di timo.
4
Preriscaldare il forno a 180°. Amalgamare la ricotta con i funghi saltati e un cucchiaio di parmigiano. Regolare di sale.
5
Riempire con il composto di ricotta i funghi, disporli in una pirofila e cuocerli in forno per 20-25 minuti.
6
Servire i funghi con il songino condito a piacere.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C