Frittelline di broccoli con insalata di arance e olive nere
* immagine a puro scopo illustrativo

Frittelline di broccoli con insalata di arance e olive nere

vegetariana
Nutrizione
58 Kcal
Le frittelline di broccoli sono un piatto divertente e gustoso. Con i broccoli frullati e nascosti tra uova e farina, sono un piatto apprezzato da grandi e bambini. L'insalata di arance e olive è un tocco di classe che rinfresca queste veloci frittelline.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Broccolo
Broccolo
Uova
Uova
Olive nere
Olive nere
Arancia
Arancia

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe nero - olio - farina

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
58 Kcal/244 kJ
Grassi
2.8 g
di cui acidi grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
3.6 g
di cui zuccheri
3.3 g
Fibre
2.5 g
Proteine
3.3 g
Sale
0.9 g

Preparazione

1
Lavare il broccolo e tagliarlo a cimette. Frullarlo in un mixer fino ad ottenere delle briciole fini e mescolarlo con uova, sale e due cucchiai di farina.
2
Pelare le arance e tagliarle a fette, disporle su un piatto e condirle con sale, pepe, un cucchiaio di olio e aggiungere le olive.
3
In un'ampia padella scaldare 2 cucchiai di olio e aggiungere delle cucchiaiate di impasto di broccoli e formare delle tortine rotonde.
4
Cuocere a fuoco medio per 3 minuti, quindi girare le frittelle e cuocere per altri 2 minuti sull'altro lato, facendo attenzione che non brucino.
5
Servire le frittelle con l'insalata di arance.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C