Frittelle di verdure con farina di ceci
* immagine a puro scopo illustrativo

Frittelle di verdure con farina di ceci

vegetarianasenza uova
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Nutrizione
108 Kcal
Le frittelle di verdure con farina di ceci sono ricche di verdure fresche e si preparano in un attimo. Croccanti al punto giusto e deliziose con lo yogurt condito con coriandolo, olio, sale e pepe.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Coriandolo fresco
Coriandolo fresco
Carota
Carota
Zucchina
Zucchina
Yogurt bianco
Yogurt bianco
Spinacino fresco
Spinacino fresco
Farina di ceci
Farina di ceci

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
108 Kcal/437 kJ
Grassi
2.4 g
di cui acidi grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
13 g
di cui zuccheri
3 g
Fibre
4 g
Proteine
6.7 g
Sale
0 g

Allergeni

latte

Preparazione

1
Preparare le verdure: lavare le zucchine, pelare le carote.
2
Grattugiare con una grattugia dai buchi larghi zucchine e carote. Tagliare lo spinacino a striscioline. Lavare bene il coriandolo e tritarlo grossolanamente.
3
Mescolare le verdure in una ciotola capiente, aggiungere la curcuma, la farina di ceci (100gr per 2 persone e 200gr per 4 persone), sale, pepe e l'acqua (100 ml per 2 persone, 200ml per 4 persone). Mescolare bene.
4
In una ampia padella antiaderente riscaldare 3 cucchiai di olio.
5
Cuocere dele frittelle (dal diametro di circa 5 cm) adagiandole nella padella con l'aiuto di un cucchiaio. Cuocerle per circa 2 minuti per lato a fuoco medio.
6
Preparare la salsa con lo yogurt, del coriandolo, sale, pepe e olio. Servire le frittelle con la salsa.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C

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