* immagine a puro scopo illustrativo

Frittelle di patate dolci al curry

vegetariana
Nutrizione
64 Kcal
La tua cucina si riempirà del profumo di curry nel preparare queste frittelle di patate dolci velocissime ed esotiche. Se ti piace la cucina indiana le frittelle di patate dolci sono il piatto perfetto. Basta grattugiare le patate dolci, mescolarle a curry, uova e farina e friggerle in padella, pochi minuti per lato. Servite con un'insalatina fresca sono una cena leggera e saporita.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Uova
Uova
Curry
Curry
Insalata misticanza
Insalata misticanza
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Patata dolce arancione
Patata dolce arancione

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe - 2 cucchiai di farina

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
64 Kcal/265.5 kJ
Grassi
0.9 g
di cui acidi grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
11.2 g
di cui zuccheri
3.9 g
Fibre
2.5 g
Proteine
2.3 g
Sale
0.1 g

Allergeni

glutine
uova

Preparazione

1
Sbucciare le patate dolci e con una grattugia dai buchi larghi grattugiarle in una ciotola capiente. Gratuggiare anche la cipolla e aggiungerla alla patata dolce.
2
Aggiungere all'impasto sale, pepe, curry, uova e farina; mescolare bene.
3
In una capiente padella riscaldare 2-3 cucchiai di olio.
4
Aiutandosi con le mani e con un cucchiaio formare delle palline grandi circa come palline da ping pong. Disporle nella padella calda e appiattirle con una spatola.
5
Cuocere a fuoco medio per circa 3-4 minuti per lato e continuare fino a esaurimento impasto.
6
Servire con l'insalata mista condita a piacere.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C