Frittella di riso con verdure crude
* immagine a puro scopo illustrativo

Frittella di riso con verdure crude

vegetariana
Nutrizione
150 Kcal
Una frittella di riso, che è un misto tra una frittata e un rosti croccante, è la base per una fresca insalata estiva, fatta di verdure crude e croccanti. Il riso cotto, mescolato con uova e zucchine grattugiate viene cotto in padella, come una grande frittata, finché non diventa dorato e croccante su entrambi i lati. La frittella viene poi completata con insalata e ravanelli croccanti e ben conditi.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Riso Carnaroli 250gr
Riso Carnaroli 250gr
Uova
Uova
Zucchina
Zucchina
Ravanelli
Ravanelli
Insalata misticanza
Insalata misticanza

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe - parmigiano (facoltativo)

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
150 Kcal/636 kJ
Grassi
1.3 g
di cui acidi grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
29.4 g
di cui zuccheri
1.1 g
Fibre
1.4 g
Proteine
4.6 g
Sale
0 g

Allergeni

uova
latte

Preparazione

1
Cuocere il riso in abbondante acqua salata, quindi scolarlo e tenerlo da parte.
2
Lavare la zucchina e grattugiarla grossolanamente. Mescolarla al riso.
3
Aggiungere al riso le uova e il parmigiano, salare e pepare.
4
Riscaldare una padella antiaderente con 3 cucchiai di olio. Versarvi il composto di riso, uova e zucchine e appiattirlo bene con un cucchiaio. Cuocere a fuoco medio per circa 3-4 minuti, quindi girare la frittella con l'aiuto di un piatto e cuocere per altri 3-4 minuti a fuoco basso.
5
Mentre la frittella cuoce, lavare i ravanelli, tagliarli a fettine e mescolarli all'insalata. Condire a piacere.
6
Servire la frittella di riso con l'insalata.

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