* immagine a puro scopo illustrativo

Frittatine con cipollotto e cavolfiore

vegetariana
Un modo diverso di preparare la frittata, che ricorda i pancakes asiatici al cipollotto: le frittatine di cavolfiore e cipollotto, con parmigiano e un contorno colorato di pomodorini freschi all'origano. Per una cena facile, equilibrata e gustosa.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Uova
Uova
Pomodorini pachino
Pomodorini pachino
Origano
Origano
Parmigiano reggiano
Parmigiano reggiano
Cipollotto
Cipollotto
Cavolfiore
Cavolfiore

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Lavare il cavolfiore e cuocere le cimette in acqua bollente salata per circa 6 minuti.
2
Scolare le cimette e sminuzzarle con un coltello, saltare il cavolfiore sminuzzato in padella con 1 cucchiaio di olio per circa 2 minuti. Tenere da parte. Pulire il cipollotto e tagliarlo a rondelle.
3
In una ciotola sbattere le uova con una forchetta, salare e pepare. Aggiungere due cucchiai di parmigiano grattugiato e il cipollotto.
4
Lavare i pomodorini e tagliarli a metà; in una ciotola condirli con 2 cucchiai di olio, sale, pepe e origano.
5
In un padellino piccolo scaldare 2 cucchiai di olio; aggiungere il cavolfiore intiepidito alle uova.
6
Aggiungere metà del composto di uova alla padella, quando la frittata sarà cotta da un lato e non più liquida sul lato alto, girarla e cuocerla per un paio di minuti anche sull'altro lato. Ripetere l'operazione con il composto restante e servire con i pomodorini.

Allergeni

uova
latte
frutta a guscio

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


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