Frittatine con cipollotto e cavolfiore
* immagine a puro scopo illustrativo

Frittatine con cipollotto e cavolfiore

vegetariana
Nutrizione
70 Kcal
Un modo diverso di preparare la frittata, che ricorda i pancakes asiatici al cipollotto: le frittatine di cavolfiore e cipollotto, con parmigiano e un contorno colorato di pomodorini freschi all'origano. Per una cena facile, equilibrata e gustosa.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pomodorini pachino
Pomodorini pachino
Origano
Origano
Parmigiano reggiano
Parmigiano reggiano
Cipollotto
Cipollotto
Cavolfiore
Cavolfiore
Uova
Uova

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
70 Kcal/293 kJ
Grassi
3.3 g
di cui acidi grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
4 g
di cui zuccheri
2.6 g
Fibre
1.7 g
Proteine
5.4 g
Sale
0.1 g

Allergeni

uova
latte

Preparazione

1
Lavare il cavolfiore e cuocere le cimette in acqua bollente salata per circa 6 minuti.
2
Scolare le cimette e sminuzzarle con un coltello, saltare il cavolfiore sminuzzato in padella con 1 cucchiaio di olio per circa 2 minuti. Tenere da parte. Pulire il cipollotto e tagliarlo a rondelle.
3
In una ciotola sbattere le uova con una forchetta, salare e pepare. Aggiungere due cucchiai di parmigiano grattugiato e il cipollotto.
4
Lavare i pomodorini e tagliarli a metà; in una ciotola condirli con 2 cucchiai di olio, sale, pepe e origano.
5
In un padellino piccolo scaldare 2 cucchiai di olio; aggiungere il cavolfiore intiepidito alle uova.
6
Aggiungere metà del composto di uova alla padella, quando la frittata sarà cotta da un lato e non più liquida sul lato alto, girarla e cuocerla per un paio di minuti anche sull'altro lato. Ripetere l'operazione con il composto restante e servire con i pomodorini.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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