* immagine a puro scopo illustrativo

Frittata di ceci con insalata greca

vegetariana
Nutrizione
99.83 Kcal
La frittata di ceci con insalata greca è un piatto che nutre e sazia con gusto. Farina di ceci, acqua e olio per la frittata e verdurine croccanti tagliate a dadini per l'insalata greca. Un piatto colorato e delizioso, che riempie con leggerezza. Ricco di fibre, proteine vegetali e sali minerali. Buono per il palato e per la salute!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pomodorini datterini
Pomodorini datterini
Olive nere
Olive nere
Cipolla rossa
Cipolla rossa
Cetriolo
Cetriolo
Farina di ceci
Farina di ceci

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio - aceto

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
99.8 Kcal/418.6 kJ
Grassi
3.3 g
di cui acidi grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
11.3 g
di cui zuccheri
3.4 g
Fibre
3.9 g
Proteine
4.3 g
Sale
1.3 g

Preparazione

1
Con una frusta mescolare bene la farina di ceci con l'acqua, un cucchiaio di olio, un pizzico di sale e pepe. Lasciar riposare per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
2
Pulire le verdure e preparare l'insalata greca: tagliare cetriolo e cipolla a dadini, i pomodorini in quarti e condire il tutto con olio, aceto, sale.
3
Tritare grossolanamente le olive nere e aggiungerle all'insalata.
4
Scaldare una padella capiente (circa 24 cm di diametro) con due cucchiai di olio; aggiungere il composto di farina di ceci e cuocere a fuoco medio per circa 6/7 minuti per lato.
5
Trasferire la frittata di ceci su un piatto e lasciar riposare per qualche minuto.
6
Servire con l'insalata greca.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


Lasciaci un messaggio+

Scusaci ma siamo occupati al momento! Lasciaci un messaggio e ti risponderemo al più presto

Connecting...