Frittata al forno con porcini e provolina dolce
* immagine a puro scopo illustrativo

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forno a vapore

Frittata al forno con porcini e provolina dolce

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Una frittata al forno perfetta per l'autunno, con funghi porcini profumati leggermente all'aglio e provolina dolce. Cotta nei forni combinati a vapore Electrolux in funzione Bassa umidità (25% vapore), si gonfierà in cottura per poi sgonfiarsi leggermente una volta tolta dal forno. Sarà deliziosamente dorata sulla superficie e ricca di volume al centro. Servita con un'insalata valeriana condita a piacere, è una cena facile, veloce e buonissima.

Cosa ti spediamo per 2 persone

4 Uova Bio Fileni
4 Uova Bio Fileni
Funghi porcini secchi
Funghi porcini secchi
Aglio
Aglio
Songino
Songino
Scamorza bianca
Scamorza bianca

Cosa avere in dispensa

olio sale pepe

Preparazione

1
Mettere i porcini in ammollo in acqua calda per circa 10 minuti.
2
Tagliare la provolina a cubetti piccoli. Rompere le uova in una ciotola e sbatterle con una forchetta, salare e pepare.
3
Strizzare i funghi e tagliarli a pezzettini: rosolarli in un padellino con l'aglio e un cucchiaio di olio per circa 5 miunti. Lasciar intiepidire.
4
Aggiungere i funghi e la provolina alle uova e mescolare bene. Ungere leggermente una pirofila abbastanza piccola (ad esempio di misure 20x10cm; per 4 persone 20x20cm).
5
Infornare la frittata a partire da forno freddo, a 170° funzione Bassa umidità (25% vapore) per circa 25 minuti, sul livello numero 2 del forno.
6
Una volta cotta, servire la frittata con l'insalata condita a piacere.

Allergeni

latte
uova

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via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
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Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

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