Friselle integrali con ricotta di capra, friggitelli e timo
* immagine a puro scopo illustrativo
regionale estate

Friselle integrali con ricotta di capra, friggitelli e timo

vegetariana
Le friselle integrali con ricotta di capra, friggitelli e timo sono un'ottima e veloce cena estiva vegetariana. Sapori semplici e genuini di campagna in un piatto da mangiare con le mani, quasi come una pizza o come un aperitivo. Completo di proteine dalla ricotta di capra, fibre e vitamine grazie ai friggitelli ai pomodori e alle friselle integrali. Il timo e i condimenti completano i sapori di questa deliziosa e veloce cena.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Friggitelli
Friggitelli
Pomodorini pachino
Pomodorini pachino
Ricotta caprina
Ricotta caprina
Friselle integrali
Friselle integrali
Timo fresco
Timo fresco

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Lavare i friggitelli, tagliarli a rondelle; lavare i pomodorini e tagliarli in quarti.
2
In una padella riscaldare un cucchiaio di olio e rosolare i friggitelli per circa 10 minuti; aggiungere delle foglioline di timo, salare e pepare.
3
In una pirofila mettere circa 0,5 cm di acqua tiepida e disporre le friselle con la parte tagliata verso il basso.
4
Lasciarle per circa 5 minuti, finché non saranno leggermente ammorbidite. Tagliare le olive grossolanamente. 4. Una volta ammorbidite le friselle spalmarle con la ricotta e condirle con i friggitelli, i pomodorini e le olive.
5
Aggiungere sale, pepe, un filo di olio e servire.

Allergeni

latte
glutine

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C