Friselle con cime di rapa, bresaola e ricotta
* immagine a puro scopo illustrativo
regionale

Friselle con cime di rapa, bresaola e ricotta

Una frisella invernale alternativa, che fa incontrare la Puglia e la Lombardia: integrale, con cime di rapa spadellate e bresaola. Alle friselle integrali con listarelle di bresaola aggiungiamo della morbida ricotta, che bilancia la sapidità della bresaola e il gusto pungente delle cime di rapa.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Ricotta vaccina
Ricotta vaccina
Cime di rapa
Cime di rapa
Friselle integrali
Friselle integrali
Listarelle di bresaola
Listarelle di bresaola

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Preparare le cime di rapa: lavarle, tagliarle a pezzi e cuocerle in padella con un mestolino di acqua, aggiungendo solo alla fine un cucchiaio di olio. Salare e pepare.
2
Inumidire le friselle passandole in acqua tiepida.
3
Spezzettare le friselle e disporle su un piatto da portata. Aggiungere le cime di rapa cotte.
4
Sopra le cime di rapa aggiungere dei pezzi di ricotta e delle listarelle di bresaola.
5
Condire con un cucchiaio di olio, una grattata di pepe e servire.

Allergeni

glutine
latte

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C