Friselle con cime di rapa, bresaola e ricotta
* immagine a puro scopo illustrativo
regionale

Friselle con cime di rapa, bresaola e ricotta

Condividi con: 
Nutrizione
177 Kcal
Una frisella invernale alternativa, che fa incontrare la Puglia e la Lombardia: integrale, con cime di rapa spadellate e bresaola. Alle friselle integrali con listarelle di bresaola aggiungiamo della morbida ricotta, che bilancia la sapidità della bresaola e il gusto pungente delle cime di rapa.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Ricotta vaccina 250g
Ricotta vaccina 250g
Cime di rapa
Cime di rapa
Friselle integrali
Friselle integrali
Listarelle di bresaola
Listarelle di bresaola

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
177 Kcal/746 kJ
Grassi
4.2 g
di cui acidi grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
23.2 g
di cui zuccheri
2.5 g
Fibre
3.1 g
Proteine
10.4 g
Sale
1.4 g

Allergeni

latte
glutine

Preparazione

1
Preparare le cime di rapa: lavarle, tagliarle a pezzi e cuocerle in padella con un mestolino di acqua, aggiungendo solo alla fine un cucchiaio di olio. Salare e pepare.
2
Inumidire le friselle passandole in acqua tiepida.
3
Spezzettare le friselle e disporle su un piatto da portata. Aggiungere le cime di rapa cotte.
4
Sopra le cime di rapa aggiungere dei pezzi di ricotta e delle listarelle di bresaola.
5
Condire con un cucchiaio di olio, una grattata di pepe e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C