Fregola sarda con verdure miste
* immagine a puro scopo illustrativo
regionale

Fregola sarda con verdure miste

vegana
Condividi con: 
La fregola sarda con verdure miste, ricca di sapori e verdure croccanti. Olive nere spezzettate, carote, sedano e cipolla tagliati finemente, ceci croccanti, lime e prezzemolo. Un'insalata di pasta ricca di vitamine e sali minerali, ravvivata dal succo di lime e dalla sapidità delle olive.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Fregola sarda
Fregola sarda
Olive nere
Olive nere
Ceci precotti
Ceci precotti
Prezzemolo
Prezzemolo
Cipolla rossa
Cipolla rossa
Sedano
Sedano
Lime
Lime
Carota
Carota

Cosa avere in dispensa

olio sale pepe

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Prepare le verdure: scolare i ceci e risciacquarli, lavare bene il sedano, il prezzemolo e il lime.
3
Pelare la cipolla e la carota e tagliare entrambe a pezzettini piccoli piccoli. Tagliare anche il sedano e tritare il prezzemolo al coltello.
4
Tagliare le olive. Mescolare tutte le verdure con le olive e i ceci. Condire tutto con olio, sale, pepe e il succo di mezzo lime.
5
Cuocere la fregola, scolarla al dente e mescolarla con le verdure condite.
6
Lasciar intiepidire per circa 10 minuti e servire.

Allergeni

sedano
glutine

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C