Fregola sarda con peperoni e pancetta
* immagine a puro scopo illustrativo
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Fregola sarda con peperoni e pancetta

Questa pasta sarda di piccole dimensioni è un piatto vivace e particolarmente saporito grazie a peperoni e pancetta. Peperoncino fresco e rosmarino aggiungono una nota di profumo a questa fregola prodotta con grano interamente italiano.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Peperone rosso
Peperone rosso
Dado vegetale
Dado vegetale
Rosmarino
Rosmarino
Peperoncino fresco
Peperoncino fresco
Pancetta a dadini
Pancetta a dadini
Fregola sarda
Fregola sarda
Cipolla dorata
Cipolla dorata

Cosa avere in dispensa

- parmigiano reggiano - sale

Preparazione

1
Mettere a bollire un litro d'acqua col dado. Mettere a cuocere la fregola in un tegame come fosse un risotto: mettere la fregola in padella, tritare mezza cipolla e aggiungere un filo d'olio per far insaporire il tutto.
2
Aggiungere il brodo fatto col dado ogni qual volta ve ne è necessità fino a cottura ultimata.
3
Mentre la fregola è in cottura preparare il sugo: tagliare i peperoni a piccoli pezzetti, farli cuocere in padella con un giro di olio, la pancetta a cubetti, il peperoncino e il rosmarino q.b.
4
Portate a cottura a fiamma bassa lasciando il composto non troppo asciutto (se necessario, aggiungere qualche cucchiaio di brodo).
5
Quando le due preparazioni saranno pronte unirle, farle insaporire e mantecarle con il parmigiano grattugiato.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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