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Foiade con ragù di finocchio e chianina

Le foiade sono una pasta fresca della tradizione bergamasca, tagliata a quadrati irregolari e tradizionalmente fatta con avanzi di farine e uova. Le foiade con ragù veloce di finocchio e chianina sono fatte con ingredienti eccellenti della tradizione italiana.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Passata di pomodori datterini
Passata di pomodori datterini
Finocchio
Finocchio
Aglio
Aglio
Foiade
Foiade
Carne macinata di chianina
Carne macinata di chianina

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbontante acqua salata.
2
Preparare il ragù: lavare il finocchio e tagliarlo a dadini piccoli, tritare l'aglio.
3
In una padella dai bordi alti scaldare 2 cucchiai di olio, aggiungere il finocchio e l'aglio e rosolare per 1 minuto.
4
Aggiungere la carne alle verdure e rosolarla per 5 minuti. Aggiungere la passata di pomodorini, salare, pepare e cuocere per 20 minuti.
5
Quando il sugo è quasi pronto cuocere le foiade.
6
Scolare le foiade e condirle con il ragù di chianina.

Allergeni

glutine
uova

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


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