Focaccia estiva in padella
* immagine a puro scopo illustrativo

Focaccia estiva in padella

vegetariana
Nutrizione
275 Kcal
Forse accendere il forno per mezz'ora d'estate non è una grande idea, ma tu rinunceresti al profumo di pasta lievitata, di pizza o focaccia fresche? C'è la soluzione: la focaccia in padella, alta e soffice, magari con pomodori e formaggio al posto di passata di pomodoro e mozzarella. E poi tanto basilico, che non fa mai male. Prova la focaccia estiva in padella, agli ingredienti ci pensiamo noi.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pomodoro ramato
Pomodoro ramato
Basilico
Basilico
Preparato per pizza
Preparato per pizza
Formaggio Alte Valli
Formaggio Alte Valli

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
275 Kcal/1160 kJ
Grassi
5.8 g
di cui acidi grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
44.7 g
di cui zuccheri
0.9 g
Fibre
1.7 g
Proteine
10 g
Sale
0.7 g

Allergeni

glutine
latte

Preparazione

1
Preparare l'impasto seguento le istruzioni sulla confezione.
2
Mentre l'impasto riposa, tagliare il formaggio a fette, privandolo della crosta.
3
Lavare pomodori e basilico e tagliare i pomodori a fette, privandoli dei semi e della parte liquida.
4
Ungere la padella con 4 cucchiai di olio. Ungere l'impasto della pizza con 1 cucchiaio di olio e con le mani stenderlo nella padella. Non dovrà essere sottile.
5
Disporre le fette di formaggio sulla superficie dell'impasto, quindi i pomodori e le fogli e di basilico spezzettate. Salare e pepare.
6
Mettere la padella sul fuoco medio, con coperchio e cuocere per circa 30 minuti. Con l'aiuto di una spatola controllare il fondo della focaccia, quando sarà dorato e asciutto servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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