Focaccia con scarola, acciughe e olive nere
* immagine a puro scopo illustrativo
regionale

Focaccia con scarola, acciughe e olive nere

pesce azzurro
Nutrizione
245.32 Kcal
La focaccia con scarola, acciughe e olive nere è un piatto tipico napoletano. Noi la proponiamo nella versione "aperta", con un solo strato di pasta e con olive e acciughe insieme alla scarola. In questo modo tutti i sapori risaltano e il risultato è una focaccia sana e saporita.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Olive nere
Olive nere
Aglio
Aglio
Preparato per pizza
Preparato per pizza
Scarola
Scarola
Filetti di alici in olio d'oliva
Filetti di alici in olio d'oliva

Cosa avere in dispensa

- sale - olio

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
245.3 Kcal/1036.9 kJ
Grassi
3 g
di cui acidi grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
45.3 g
di cui zuccheri
0.3 g
Fibre
2 g
Proteine
8.1 g
Sale
1.9 g

Allergeni

glutine
pesce

Preparazione

1
Preparare l'impasto per la focaccia secondo le struzioni riportate sulla confezione. Formare una palla e coprirla un canovaccio umido.
2
Mentre la pasta riposa, lavare la scarola e cuocere le foglie in acqua bollente leggermente salata.
3
Scolare la scarola e saltarla con un filo d'olio e lo spicchio di aglio in una capiente padella, in modo che si asciughi e insaporisca. Salare.
4
Stendere la pasta della focaccia su una teglia da forno ricoperta di carta forno.
5
Preriscaldare il forno statico a 220°. Condire La focaccia con la scarola passata in padella, le olive e filetti di alici a piacere.
6
Condire con un filo di olio e un pizzico di sale e infornare per 20-25 minuti.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
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Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

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