Focaccia con crema di pomodori secchi, zucchine e funghi
* immagine a puro scopo illustrativo

Focaccia con crema di pomodori secchi, zucchine e funghi

vegana
Una focaccia dal gusto straordinario, condita con una crema di pomodori secchi dal sapore intenso, con champignon a fettine e zucchine tagliate con il pelapatate per mantenere tutta la loro delicatezza, non solo nel gusto ma anche nella consistenza. Con olio e pepe, questa focaccia verrà divorata ancora calda.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Zucchina
Zucchina
Preparato per pizza
Preparato per pizza
Funghi champignon 250g
Funghi champignon 250g
Crema di pomodori secchi
Crema di pomodori secchi

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Preparare l'impasto per la pizza seguendo le istruzioni sulla confezione.
2
Preparare le zucchine: lavare le zucchine e tagliarle a fettine sottilissime, aiutandosi con un pelapatate o con una mandolina.
3
Pulire gli champignon: pulirli bene dalla terra e tagliarli a fettine.
4
In una ciotola condire le fettine di zucchine e champignon con 2 cucchiai di olio.
5
Preriscaldare il forno a 210°. Stendere l'impasto su una teglia unta o ricoperta di carta forno. Condire la pizza con la crema di pomodori secchi e le verdure a fettine.
6
Salare, pepare e infornare per circa 25-30 minuti. Servire.

Allergeni

glutine

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C