Focaccia con cime di rapa, pasta di acciughe e burrata
* immagine a puro scopo illustrativo

Focaccia con cime di rapa, pasta di acciughe e burrata

vegetariana
Nutrizione
235 Kcal
I colori del Tricolore spiccano su questa pizza con cime di rapa, pasta di acciughe e burrata. Cime di rapa sbollentate, pomodorini rossi e succosi, acciughe pestate fino ad ottenere una crema e morbidi e freschi pezzetti di burrata sono il condimento di questa pizza soffice e gustosa.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pomodorini pachino
Pomodorini pachino
Cime di rapa
Cime di rapa
Burrata
Burrata
Aglio
Aglio
Preparato per pizza
Preparato per pizza
Pasta di acciughe gusto ricco
Pasta di acciughe gusto ricco

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
235 Kcal/992 kJ
Grassi
4.4 g
di cui acidi grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
39.1 g
di cui zuccheri
1.1 g
Fibre
1.9 g
Proteine
8.9 g
Sale
1.4 g

Preparazione

1
Preparare la focaccia seguendo le istruzioni sulla confezione. Stenderla su una teglia e cuocerla "in bianco" con forno statico preriscaldato a 230° per circa 15 minuti.
2
Lavare le cime di rapa, sbollentarle e asciugarle bene.
3
Saltarle in padella con aglio e pasta di acciughe.
4
Sfornare la base della focaccia, adagiarvi sopra le cime di rapa e i pomodorini lavati e tagliati a metà, quindi infornare nuovamente per 5/7 minuti.
5
Rimuovere dal forno e completare con la burrata spezzettata.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
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