* immagine a puro scopo illustrativo

Flan di ricotta con salsa alle acciughe e pomodoro gratinato

pesce azzurro
Nutrizione
219 Kcal
Il flan di ricotta è un delicato sformato cotto al forno e servito con una salsa di alici Delicius in olio di oliva. Il flan di ricotta è ccompagnato da pomodori gratinati: un ottimo contorno per un piatto elegante.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Uova
Uova
Ricotta vaccina
Ricotta vaccina
Prezzemolo
Prezzemolo
Panna liquida
Panna liquida
Pangrattato
Pangrattato
Aglio
Aglio
Pomodoro perino
Pomodoro perino
Alici arrotolate in salsa piccante
Alici arrotolate in salsa piccante

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe - parmigiano - acqua frizzante

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
219 Kcal/911.5 kJ
Grassi
16.6 g
di cui acidi grassi saturi
9.8 g
Carboidrati
11.2 g
di cui zuccheri
2.8 g
Fibre
0.8 g
Proteine
5.8 g
Sale
0.7 g

Allergeni

glutine
pesce
latte

Preparazione

1
Frullare la ricotta insieme alla panna e alle uova, aggiungere metà del parmigiano, salare e pepare.
2
Preriscaldare il forno a 170°, ungere una pirofila tonda da circa 20 cm, versarvi il composto e infornare per 20 minuti.
3
Nel frattempo tritare aglio e prezzemolo e mescolarli con il pangrattato. Aggiungere un cucchiaio di parmigiano grattugiato.
4
Lavare i pomodori e tagliarli a metà, disporli in una piccola teglia e cospargerli con il composto di pangrattato. Infornarli con il fln per circa 20 minuti.
5
Frullare le alici con poca acqua frizzante e dell'olio di oliva.
6
Servire il flan con la salsa di acciughe e i pomodori gratinati.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


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