Finocchi al forno con pomodoro e pecorino
* immagine a puro scopo illustrativo
in famiglia

Finocchi al forno con pomodoro e pecorino

vegetarianasenza uova
I finocchi al forno con pomodoro e pecorino sono un buonissimo piatto al forno, che si prepara in poco tempo e che soddisfa tutti. Ben gratianti al forno, fino a formare una crosticina dorata di formaggio e pangrattato sono un piatto gustoso e croccante.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Passata di pomodori datterini
Passata di pomodori datterini
Pangrattato
Pangrattato
Origano
Origano
Finocchio
Finocchio
Formaggio di pecora a fette
Formaggio di pecora a fette

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Lavare i finocchi, rimuovere la foglia più esterna, lavarli e tagliarli a metà verticalmente.
2
Portare ad ebollizione una pentola con acqua salata, scottare i finocchi per circa 4 minuti.
3
Scolare i finocchi su della carta assorbente e lasciarli asciugare e intiepidire leggermente.
4
Preriscaldare il forno a 200°. Ungere una pirofila con un cucchiaio di olio; tagliare i finocchi a fette. Condire la passata con olio, sale e origano.
5
Disporre uno strato di fette di finocchi, alcuni cucchiai di passata di pomodoro e fette di pecorino. Ripetere fino a finire gli ingredienti e spolverare con del pangrattato.
6
Cuocere in forno per circa 20-25 minuti, finché non sarà rosolato. Servire.

Allergeni

glutine
latte

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C