* immagine a puro scopo illustrativo

Filetto di manzo al pepe rosa con patate

Il filetto di manzo con senape e pepe rosa, sarà la gioia delle vostre papille! Il filetto al pepe rosa con salsa di senape è un piatto morbido e gustoso, ogni boccone pungente al punto giusto. Non dimenticatevi di ripulire la salsina dal piatto con le patate... ma siamo certi che lo avevate già pensato!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata
Patata
Senape
Senape
Pepe rosa in grani
Pepe rosa in grani
Panna liquida
Panna liquida
Filetto di manzo
Filetto di manzo

Cosa avere in dispensa

- una noce di burro

- mezzo bicchiere di vino bianco

- sale

Preparazione

1
Preriscaldare il forno a 180°. Bollire le patate con la buccia ed una volta ben cotte (fare la prova della forchetta: se sprofonda senza difficoltà sono cotte) scolarle e lasciarle raffreddare.

2
Rosolare i filetti nel burro caldo due minuti per lato.

3
Salare, togliere dal fuoco e tenerle al caldo, avvolgendole nella carta d'alluminio.

4
Dividere a metà le patate e condirle, poi ripassarle in forno caldo per 10 minuti fino a renderle croccanti.

5
Nella padella del filetto, aggiungere il vino bianco al fondo di cottura e sfumare.

6
Aggiungere la panna nella padella, la senape, un cucchiaio di pepe rosa e mescolare.

7
Quando la salsina ha la consistenza desiderata aggiungere i filetti e far insaporire velocemente.

8
Servire il filetto con sopra la salsina, le bacche di pepe rosa e le patate precedentemente passate in forno.


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