Filetto di salmone al limone e pepe rosa
* immagine a puro scopo illustrativo

Filetto di salmone al limone e pepe rosa

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Nutrizione
157 Kcal
Il filetto di salmone al limone e pepe rosa è un piatto aromatico e velocissimo da preparare. Una volta aperto il cartoccio di cottura il profumo fresco di limone stuzzicherà il tuo appetito e assaporerai il filetto di salmone al limone e pepe rosa con ancor più gusto.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Zucchina
Zucchina
Salmone fresco
Salmone fresco
Limone
Limone
Miele
Miele
Rosmarino
Rosmarino
Pepe rosa in grani
Pepe rosa in grani

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe - carta forno

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
157 Kcal/656 kJ
Grassi
9.7 g
di cui acidi grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
2.7 g
di cui zuccheri
2.6 g
Fibre
0.2 g
Proteine
14.7 g
Sale
0.1 g

Allergeni

pesce

Preparazione

1
Lavare bene il limone e le zucchine. Tagliare il limone a fettine molto sottili e le zucchine a rondelle.
2
Saltare le zucchine in padella con un cucchiaio di olio, quindi abbassare la fiamma e cuocere per circa 10 minuti. Salare e pepare.
3
Preriscaldare il forno a 180°C modalità statica.
4
Spennellare i filetti di salmone con del miele, quindi salarli e coprirli con le fettine di limone. Aggiungere un rametto di rosmarino per filetto.
5
Disporre i filetti ciascuno su un foglio di carta forno e chiudere i cartocci a caramella, sigillando bene.
6
Disporre i cartocci su una teglia e infornare per circa 15 minuti. Servire i filetti di salmone con le zucchine, aggiungendo del pepe rosa sulla superficie.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C