Filetto di salmone al forno con cavolo nero e patate
* immagine a puro scopo illustrativo
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Filetto di salmone al forno con cavolo nero e patate

ricca di omega 3
Nutrizione
71.91 Kcal
I filetti di salmone al forno con cavolo nero e patate sono un piatto facilissimo da preparare: tutto in una teglia, al forno. Dopo aver cotto patate e cavolo nero, basta aggiungere alla teglia i filetti di salmone, infornare di nuovo, e la cena è servita!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata
Patata
Senape
Senape
Salmone fresco
Salmone fresco
Limone
Limone
Cavolo nero
Cavolo nero

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
71.9 Kcal/300.2 kJ
Grassi
4.5 g
di cui acidi grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
0.8 g
di cui zuccheri
0.7 g
Fibre
0.5 g
Proteine
6.8 g
Sale
0.1 g

Allergeni

pesce
senape

Preparazione

1
Pelare le patate e tagliarle in quattro o sei parti (per ottenere pezzi grandi circa come una noce). Lavare il cavolo nero e rimuovere la parte centrale, spezzettando le foglie.
2
Condire cavolo nero e patate con olio, sale e pepe, quindi spargere su una teglia rivestita di carta forno e infornare a 200° per 25 minuti.
3
Nel frattempo, creare una salsa con la senape, un pizzico di sale e un goccio di olio e cospargere la superficie del salmone con la salsa ottenuta.
4
Trascorsi i 25 minuti, togliere dal forno la teglia, creare due spazi in cui adagiare i filetti di salmone e infornare nuovamente per 15 minuti.
5
Servire con una spruzzata di succo di limone.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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Conservare a temperatura max +4°C