Filetto di orata con panatura di verdure e pomodorini
* immagine a puro scopo illustrativo

Filetto di orata con panatura di verdure e pomodorini

senza uova
Una panatura leggera di verdure ed erbe per insaporire questi filetti di orata: carote, zucchine e cipollotto grattugiati finemente, mescolati con senape e aneto e poi spalmati sui filetti di orata. Pochi minuti al forno e il filetto di orata con panatura di verdure sarà pronto da gustare con un'insalata di pomodorini.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Carota
Carota
Zucchina
Zucchina
Filetti di orata
Filetti di orata
Senape
Senape
Pomodorini pachino
Pomodorini pachino
Cipollotto
Cipollotto
Aneto
Aneto

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Preparare le verdure: lavare e pelare la carota, pulire il cipollotto e lavare la zucchina.
2
Grattugiare la carota, la zucchina e tagliare il cipollotto finemente. Lavare l'aneto, tritarlo al coltello e aggiungerlo alle verdure.
3
Mescolare le verdure con la senape, mezzo cucchiaio di olio, quindi salare e pepare.
4
Preriscaldare il forno a 180°. Asciugare bene i filetti di orata, disporli su una teglia ricoperta di carta forno, ricoprire ciascuno con la panatura e infornare per circa 15-20 minuti.
5
Mentre cuociono i filetti, preparare i pomodorini: lavarli, tagliarli a metà e condirli a piacere.
6
Servire i filetti di orata con l'insalata di pomodorini.

Allergeni

pesce
senape

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