* immagine a puro scopo illustrativo

Filetto di orata alla mugnaia

Il pesce cotto nel burro e cosparso di succo di limone alla fine è una vera delizia. Limone e burro si mescolano e creano una cremina buonissima, che condisce anche le patate al prezzemolo. I filetti di orata alla mugnaia sono un piatto degno delle migliori trattorie, cucinato direttamente a casa vostra.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata
Patata
Filetti di orata
Filetti di orata
Prezzemolo
Prezzemolo
Limone
Limone
Burro
Burro

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe

Preparazione

1
Per il contorno: sbucciare le patate, tagliarle a pezzettoni irregolari, cuocerle in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con olio evo e prezzemolo tritato
2
In una padella aggiungere il burro e farlo scaldare bene
3
Scottare i filetti di orata per 3 minuti per lato nel burro regolando di sale e pepe
4
Quasi a fine cottura aggiungere il succo di un limone e terminare la cottura a fiamma alta per altri 3-4 minuti
5
Servire con le patate condite

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
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Conservare a temperatura max +4°C