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Filetto di orata alla mugnaia

Filetto di orata alla mugnaia

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I filetti di orata, cotti in padella e conditi a fine cottura con succo di limone sono un modo facile e gustoso per cucinare il pesce.

Il pesce cotto nel burro e cosparso di succo di limone alla fine è una vera delizia. Limone e burro si mescolano e creano una cremina buonissima, che condisce anche le patate al prezzemolo. I filetti di orata alla mugnaia sono un piatto degno delle migliori trattorie, cucinato direttamente a casa vostra.

Burro Burro
Limone Limone
Patata Patata
Prezzemolo Prezzemolo
Filetti di orata Filetti di orata

- sale

- pepe

1. Per il contorno: sbucciare le patate, tagliarle a pezzettoni irregolari, cuocerle in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con olio evo e prezzemolo tritato

2. In una padella aggiungere il burro e farlo scaldare bene

3. Scottare i filetti di orata per 3 minuti per lato nel burro regolando di sale e pepe

4. Quasi a fine cottura aggiungere il succo di un limone e terminare la cottura a fiamma alta per altri 3-4 minuti

5. Servire con le patate condite

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