* immagine a puro scopo illustrativo

Filetto di maiale in crosta di zucchero e caffè

Un piatto veloce ma di grandissimo effetto: il filetto di maiale in crosta di zucchero e caffè stupisce per gusto e semplicità di esecuzione. Una volta cosparsa di zucchero e caffè la carne cuoce in forno e l'unica cosa che resta da fare è preparare le salse di accompagnamento frullando lamponi e peperoni. Un piatto di carne meraviglioso per colori e sapori, che sono equilibrati e succulenti.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Peperone giallo
Peperone giallo
Caffè macinato
Caffè macinato
Filetto di maiale
Filetto di maiale
Lamponi
Lamponi

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio - zucchero - aceto

Preparazione

1
Lavare bene i peperoni e infornarli per 25 minuti a 180°.
2
Pulire il filetto dal grasso in eccesso e dal tessuto connettivo. Condirlo con abbondante olio, sale e pepe. Mescolare zucchero e caffè e cospargere il filetto con la miscela ottenuta, facendola aderire bene alla superficie della carne.
3
Infornare il filetto con i peperoni e cuocerlo per 20 minuti, sempre a 180°, finché la carne non sarà rosa all'interno.
4
Frullare i lamponi con un cucchiaino di aceto e uno di zucchero. Tenere da parte.
5
Rimuovere i peperoni dal forno, spelarli e frullarli con poco olio, sale e pepe.
6
Rimuovere il filetto di maiale dal forno, tagliarlo a fette e servirlo con la crema di peperoni alla base e la salsa ai lamponi sopra.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


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