* immagine a puro scopo illustrativo

Filetto di maiale con salsa alle more, patate e cipolle rosse

Un filetto di maiale magro e saporito cotto al forno, succose more frullate e una teglia di patate e cipolle profumate… un piatto semplicemente delizioso!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata
Patata
Limone
Limone
Cipolla rossa
Cipolla rossa
Filetto di maiale
Filetto di maiale
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Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Preparazione

1
Pelare le patate, tagliarle a cubotti e sbollentarle per circa 5 minuti. Scolarle e lasciarle raffreddare in modo che perdano umidità.
2
Pulire la cipolla e tagliarla a spicchietti sottili. Metterla in una teglia da forno con le patate e condire con abbondante olio e sale.
3
Preriscaldare il forno a 180°. Ungere bene il filetto di maiale, salarlo e peparlo generosamente. Metterlo in una teglia e infornarlo a 180° per 20 minuti.
4
Infornare anche le verdure per circa 30 minuti, o finché le patate avranno una bella crosticina dorata.
5
Mentre la carne cuoce, mettere le more in un pentolino con un cucchiaino di zucchero e un goccio di succo di limone. Cuocere per 5 minuti, mescolando.
6
Frullare le more fino ad ottenere una salsa.
7
Togliere la carne dal forno, lasciarla riposare 5 minuti, quindi tagliarla a fette e servirla con la salsa di more e le patate al forno.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


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