Filetto di maiale con Cioccolato GranBlocco Fondente Extra Perugina® 70%
* immagine a puro scopo illustrativo
premium

Filetto di maiale con Cioccolato GranBlocco Fondente Extra Perugina® 70%

Nutrizione
99 Kcal
Cioccolato GranBlocco Fondente Extra Perugina® 70% e frutti di bosco per la salsa di accompagnamento di questo filetto di maiale. Carne e patate arrostiti in forno e salsa more e cioccolato per completare il piatto. Un secondo inebriante e succulento, che verrà divorato senza lasciare traccia!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata
Patata
Limone
Limone
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Filetto di maiale
Filetto di maiale
More
More

Scopri

Perugina® GranBlocco Fondente Extra 70%
Perugina® GranBlocco Fondente Extra 70%

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
99 Kcal/419 kJ
Grassi
2.8 g
di cui acidi grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
4.4 g
di cui zuccheri
2.2 g
Fibre
1.6 g
Proteine
13.5 g
Sale
0.2 g

Allergeni

latte
frutta a guscio

Preparazione

1
Pelare le patate, tagliarle a cubotti e sbollentarle per circa 5 minuti. Scolarle e lasciarle raffreddare in modo che perdano umidità.
2
Pulire la cipolla e tagliarla a spicchietti sottili. Metterla in una teglia da forno con le patate e condire con sale e 2 cucchiai di olio.
3
Preriscaldare il forno a 180°. Ungere bene il filetto di maiale, salarlo e peparlo generosamente. Metterlo in una teglia e infornarlo a 180° per 20 minuti.
4
Infornare anche le verdure per circa 30 minuti, o finché le patate avranno una bella crosticina dorata.
5
Mentre la carne cuoce, mettere le more in un pentolino con un cucchiaino di zucchero e un goccio di succo di limone. Cuocere per 5 minuti, mescolando.
6
Schiacciare le more fino ad ottenere una salsa, quindi aggiungere un 2 cubotti di cioccolato e lasciarlo fondere. Togliere la carne dal forno, lasciarla riposare 5 miunti, quindi tagliarla a fette e servirla con la salsa di cioccolato e more e le patate al forno.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C