* immagine a puro scopo illustrativo
San Valentino

Filetto di maiale arrosto con radicchio tardivo caramellato

Un tenero filetto di maiale arrosto con radicchio tardivo caramellato e delicato miele biologico. Per accompagnare questa carne tenera e saporita delle croccanti patate al forno, perfette per bilanciare il sapore del radicchio. Un piatto facile ed elegante, da provare assolutamente!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata
Patata
Miele
Miele
Filetto di maiale
Filetto di maiale
Radicchio tardivo
Radicchio tardivo

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Preriscaldare il forno a 180°. Pelare le patate e tagliarle a cubotti.
2
Sbollentare le patate in acqua bollente per circa 5 minuti, quindi scolarle e lasciare che perdano un po' di umidità. Trasferirle in una pirofila con dell'olio, mescolre per ungerle bene e infornarle per circa 20 minuti.
3
Ungere il filetto di maiale con un filo di olio, salarlo e peparlo generosamente, disporlo su una teglia ricoperta di carta forno e infornarlo per 20 minuti.
4
Mentre le patate dorano preparare il radicchio: lavarlo, privarlo del gambo e tagliare le foglie a metà.
5
Rosolare le foglie di radicchio in una padella con un filo di olio, salare, pepare e caramellarlo con il miele.
6
Servire il filetto di maiale con le patate e il radicchio caramellato.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


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