* immagine a puro scopo illustrativo

Filetto di maiale arrosto con radicchio tardivo caramellato

Nutrizione
88.05 Kcal
Un tenero filetto di maiale arrosto con radicchio tardivo caramellato e delicato miele biologico. Per accompagnare questa carne tenera e saporita delle croccanti patate al forno, perfette per bilanciare il sapore del radicchio. Un piatto facile ed elegante, da provare assolutamente!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata
Patata
Miele
Miele
Filetto di maiale
Filetto di maiale
Radicchio tardivo
Radicchio tardivo

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
88 Kcal/371.1 kJ
Grassi
1.6 g
di cui acidi grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
7.5 g
di cui zuccheri
2.6 g
Fibre
1.3 g
Proteine
10.6 g
Sale
0.1 g

Preparazione

1
Preriscaldare il forno a 180°. Pelare le patate e tagliarle a cubotti.
2
Sbollentare le patate in acqua bollente per circa 5 minuti, quindi scolarle e lasciare che perdano un po' di umidità. Trasferirle in una pirofila con dell'olio, mescolre per ungerle bene e infornarle per circa 20 minuti.
3
Ungere il filetto di maiale con un filo di olio, salarlo e peparlo generosamente, disporlo su una teglia ricoperta di carta forno e infornarlo per 20 minuti.
4
Mentre le patate dorano preparare il radicchio: lavarlo, privarlo del gambo e tagliare le foglie a metà.
5
Rosolare le foglie di radicchio in una padella con un filo di olio, salare, pepare e caramellarlo con il miele.
6
Servire il filetto di maiale con le patate e il radicchio caramellato.

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